天然鰤ひしほ漬

天然鰤ひしほ漬の写真
販売価格
1,080円(内税)
型番
2168
数量

潮屋の「天然鰤(ぶり)ひしほ漬」は、日本海産の質の良い天然ぶりの切身を傷めないよう一枚ずつ丁寧に余分な血を取り、綺麗にしたあとで金沢大野の丸大豆生醤油「ひしほ」ベースの調味液で漬け込んでおります。

そのまま洗わずに火が通るまで焼いてお召し上がり下さい。
※アルミホイルに軽く包んでいただきますと、焦げにくくなります。

保存方法:冷凍−18℃以下
賞味期間:60日
※上記賞味期間は製造日より起算したものです。
お届けする商品はこの期間の半分以上を有しております。

おすすめ商品

商品カテゴリー
価格帯から探す
保存温度帯から探す
魚種・シリーズから探す

出荷日カレンダー

2024年3月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

の日は出荷業務及びメールの返信をお休みさせていただきます。

トップへ戻る